网站首页 医院介绍 医院动态 泌尿感染 性功能障碍 健康资讯 来院路线 护理天地 患者服务
勃起功能障碍的危害有哪些
当前位置:首页 > 性功能障碍 > 勃起障碍 > 正文
  • 勃起功能障碍的危害有哪些
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    勃起功能障碍严重的影响了夫妻生活,对家庭的影响很大,不仅让丈夫抬不起头,也让妻子苦恼不已,勃起功能有什么危害呢?今天我们就来了解一下。

      勃起功能有什么危害:

      1、慢性疾病常与勃起功能障碍相伴:调查显示:多数勃起功能障碍患者都同时患有慢疾病。专科医生认为,造成勃起功能障碍的因素是多方面的。不健康的生理状况、心理状态以及不科学的生活方式都可不同程度地导致勃起功能障碍,并通过勃起功能障碍先期表现出来。由于其特殊的预警作用,勃起功能障碍被称为“男性健康问题的交叉点”。

      2、除了心因性勃起功能障碍外,多数勃起功能障碍都是身体机能下降的直接结果。从病因来看,糖尿病、高血压等器质性疾病都可能引起勃起功能障碍。可以说,勃起功能障碍的出现,说明患者的健康已亮起了红灯。如果仍不积极诊治寻求改善,则很可能会导致不可逆转的危害。随着时间的推移,可能发展为永久性的性功能障碍。这样就可能导致性激素分泌严重不足,严重的还会不利于男性的生理特征。>>>我要咨询预约一个专家号<<<

      3、勃起功能障碍与全身慢疾病有着“唇亡齿寒”的密切关联。勃起功能障碍有着以小见大的意义,与个体的身心健康息息相关。忽视勃起功能障碍或许意味着错失早期发现和治疗心脏病、抑郁症等疾病的机会。作为男性健康危机的预警信号,对于勃起功能障碍的出现应给以应有的重视和干预,否则只会埋下更大的健康隐患。

      通过以上所介绍的,相信大家对勃起功能有什么危害有了相应的了解,勃起功能障碍危害着男性的身心健康,所以应该及早的到正规的医院进行检查,查找出病因有针对性的治疗,已达到良好的治疗效果。

济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).

服务 ●责任 ●品质