网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
男子被“包”之后,老婆要闹离婚
当前位置:首页 > 关于金盾 > 治愈案例 > 正文
  • 男子被“包”之后,老婆要闹离婚
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    平凡的生活也许真的太世俗了。平常是那么相亲相爱的夫妻,在一转眼就变成了隔世的仇人,大打出手。看着死党被他拿着菜刀的老婆狂追的时候,我不由得感受到了人生最大的悲哀莫过于此了!婚姻太难理解了,千百年来无数的文人墨客,也写不尽其中的奥妙。看到死党的离婚,我不禁想起了在济宁金盾医院做外科医生时的一件趣事---包皮影响姻缘。

      街上有一个倒买摩托车的小伙子,叫阿勇。长期以来靠修理摩托车为生,这几年靠倒买摩托车发了一笔不少的财。于是便风风光光的娶了一个漂亮的老婆回来。这小子不知道怎么回事,特别的怕老婆,天生的一个“妻管严”。那时候我经常去他那儿修理摩托车,久而久之也就混得滥熟了。每次看到他在他老婆面前唯唯诺诺的时候,我们就老是取笑他:“你是不是有一点不行啊?”这时的阿勇显得特别的可爱,一声也不响,有时侯还会脸红呢?后来就经常看到他们吵架了,再后来又听说他们都开始闹离婚了。

      有天晚上,我一个人在办公室里值班。不知什么时候,他突然鬼鬼祟祟来到了我的身边吞吞吐吐的问我:“我做那事真的不行,吃什么药都不管用,哥您有没有什么好办法咯?”我一听就笑起来了,便开玩笑似的对他说:“老弟,你才二十多岁不可能就不行了吧!要不就是你发育不良?”

      那小子像是有点急了,忙说:“哥我跟你说真的,你别开玩笑了,老婆都为这事跟我闹离婚了呢!你就帮我想想办法吧!“看他认真的样子,似乎还真有那么一回事,就对他说:“要不我先给你检查一下?”

       

      那小子二话没说就让检查了。一检查,还真有问题,典型的包皮过长。

      “要不做个包皮切除术,是因为你的包皮过长而影响了你的性能力,必须把过长的包皮切掉才能解决问题。”我这样对他说。

      他一听要用刀切就连忙摇头:“那地方也能切啊?还不痛死去。”

      我跟他解释说:“济宁金盾医院采用欧式精雕美容整形术,只需将包皮除去环固定在包皮龟头上,并外涂药水,即可无痛的将包皮除去,不出血,而且愈合后美观大方,包你满意。”阿勇听我这么说,也就不再拒绝,忐忑不安的在济宁金盾医院接受了手术。

      做完手术后几天,我就进修去了。过了大约半年,我回济宁办一点事情,经过他的店门口就随便进去看了看。没想到他对我异常的热情,就连他平时总是满脸怒容的老婆也对我客气多了,还硬要拉着我去喝酒。酒后,阿勇大发感慨:“自从做了手术后,做那事利害多了,老婆也听话多了,也不再老是凶巴巴的。还真得感谢哥你啊!要不是你,说不定我的家已经散了呢!”

      “那是,那是。”酒醉后,人总是有一点点飘飘然的。

  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质