网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
哪些人更容易患前列腺炎呢
当前位置:首页 > 关于金盾 > 治愈案例 > 前列腺疾病 > 正文
  • 哪些人更容易患前列腺炎呢
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    哪些人更容易患前列腺炎呢?济宁金盾医院专家提醒:春季回暖,这四类人易患前列腺炎。这是因为春季气温变化大、病菌滋生多,易对前列腺造成影响,引发前列腺疾病。而日常生活中,这四类人群遭遇前列腺炎困扰更是首当其冲!

       春季回暖,这四类人易患前列腺炎

      白领一族:白领男士经常加班、睡眠不足、烟酒无度、压力大、生活没有规律性、辐射过多、缺乏体育锻炼、熬夜久坐等,这些不良生活方式和行为习惯极易诱发前列腺疾病、泌尿系统感染、生殖功能障碍等疾病。

      久坐一族:司机、办公室人员、会计是久坐男人的代表。许多司机、办公室人员一旦坐下便轻易不走动。这种“静态”生活方式会引起男性阴部充血,阴部血液微循环受阻,严重时可导致精索静脉曲张、下腹部钝痛。倘若又喜吃辛辣食物、痴迷烟酒、喝水少、经常久坐憋尿,就会直接引起前列腺炎。

      熬夜一族:从事记者、广告创作、夜班开车等工作的男士,由于长期熬夜,身体在超负荷状态下运转,易出现机体功能紊乱、内分泌失调、神经衰弱、头昏脑胀、失眠等症状,由此导致前列腺功能衰退,性功能障碍影响夫妻生活。

      应酬一族:政府官员、销售人员、公关人员、经理人少不了应酬、喝酒,宁可伤身体也不能对不起客户和朋友。但“应酬饭”不断,膳食不均衡,过度饮酒、吸烟、熬夜消遣娱乐等常引起前列腺充血,久之则会诱发慢性前列腺炎及泌尿感染等疾病。

      春季是各种疾病发高的季节,正是天气温暖,所以各种病菌,细菌活动增强,因此男性容易在春季患急性前列腺炎,细菌性前列腺炎。

     

  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质