网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
OKW固态源绿色治疗仪
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医疗设备 > 正文
  • OKW固态源绿色治疗仪
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •   OKW固态源绿色治疗仪产品简介

      济宁金盾医院引进的“OKW固态源绿色治疗仪”是利用红外辐射的生物效应,辐射于局部病变组织,通过产生物理因子作用于软组织,达到深层组织病体,扩张血管,加速血液循环,改善局部组织的供血供氧,使其吸收并产生高热,让病变组织蛋白凝固,促进盆腔局部、前列腺、附件等血液循环,改善组织的营养状态,提高新陈代谢,增强细胞的吞噬能力,抑制细菌的生长和繁殖,加速炎症的吸收和消退,软化瘢痕及硬结,提高人体免疫力。

      OKW固态源绿色治疗仪使用症状

      前列腺炎、前列腺增生、尿道炎泌尿系感染、妇科各类炎症、附件炎、子宫肌瘤、盆腔炎、各类手术后等

      OKW固态源绿色治疗仪的优势

      无痛苦、无创伤、消炎、止痛、收敛、止痒、促进组织再生、软化肌瘤、促进液体吸收,修复神经等优点。

      

     

      “美国OKW固态源绿色治疗仪” 无创、高效根治尿道炎

      美国OKW固态源绿色治疗仪,获世界卫生组织(WHO)科技进步奖,并列为世界卫生组织国际性推广成果。美国OKW固态源绿色治疗仪,在电脑全控操作下,利用OKW治疗波产生的双向离子波产生的非热极效应对受损的尿道组织进行修复,同时离子波产生的热极效应对于细菌有效的杀灭,促进炎症迅速消散。并在治疗波微粒子的引导下将药力快速带到病灶处,使血液中蛋白质分子机构发生改变,通过换能行的光化学作用,使抗体产生一系列生物学效应,对隐藏在深层的细菌、病毒有迅速杀灭。

      “美国OKW固态源绿色治疗仪”治疗尿道炎的特色

      1、调节细胞内环境,改变病菌DNA

      治疗过程中利用热效应与非热效应产生的微粒子直接作用于局部病灶,病菌的内环境发生变化,从而影响他的代谢以及DNA,是各种状态下的病菌都无法复制和存活。同时热剂效应使得蛋白凝固有效加速炎症的吸收和消退,促进组织修复,达到传统疗法无法实现的效果。

      2、高能量直达病灶,杀灭病菌

      治疗所产生的高效能量可渗透组织达16cm,只杀病菌不伤正常组织,避免遗留病菌,对隐深部位和其它邻近生殖器官的感染都能够彻底杀灭。

      3、调节免疫功能,内防外攻

      利用微粒子对免疫系统进行调节,增强白细胞吞噬作用,在一定程度上利用自身的免疫功能与外部治疗系统一起协杀病菌。对尿道炎有合并症,免疫力低下的情况都能很好的给予有效的治疗,解决了因免疫力低下带来的治疗困境。

      4、增强血液循环,改善局部代谢

      微波热疗作用改善局部和整体的血液循环,通过血液中的免疫因子等抑制细菌的生长和繁殖,同时加速病理产物和炎症产物的排泄,疏通炎性物质产生的病理物质的影响,促进组织修复和功能的恢复。

      5、降低肌肉及结缔组织张力

      对于炎性因子刺激导致的肌肉和结缔组织收缩,以及反复发作和并发症导致的组织纤维化,代谢器官梗阻等情况,通过微波热疗的微粒子对其有舒缓和降低其及组织和纤维张力的作用,从而对慢性复发性尿道炎都能起到理想的治疗效果。

      6、安全无创,无毒副作用

      全电脑控制,在体外利用热极效应与非热剂效应对病变组织进行治疗,不损伤正常组织,无副作用,苦,无创、高效根治尿道炎。

  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质