网站首页 医院介绍 医院动态 泌尿感染 性功能障碍 健康资讯 来院路线 护理天地 患者服务
包皮龟头炎有哪些症状
当前位置:首页 > 泌尿生殖感染 > 龟头炎 > 正文
  • 包皮龟头炎有哪些症状
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    包皮炎可因各种病原体感染、包皮垢刺激包皮等因素引起,它是男性的一种常见疾病,还可影响夫妻性生活。那么急性包皮炎有哪些症状呢?下面通过文章为您介绍。

      包皮龟头炎分为包皮炎和龟头炎,有感染性的和非感染性的两种类型,由于实际合并发作,所以临床多称为包皮龟头炎。临床以非感染性包皮龟头炎居多,感染性的包皮龟头炎较多见。感染性的常由于感染白色念珠菌滴虫或其他细菌引起,非感染性的是由于局部刺激包皮垢刺激等引起。那么急性包皮炎有哪些症状呢?

      济宁金盾医院专家介绍,急性包皮炎的症状有以下几种表现:

      症状一:初起时局部潮红,阴茎的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。

      症状二:翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。>>>我要咨询预约一个专家号<<<

      症状三:继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛感。

      以上为您介绍的就是急性包皮炎有哪些症状,如果您得了急性包皮炎一定要及早治疗,防止病情恶化。

济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).

服务 ●责任 ●品质