网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
金盾医院举行新技术新设备推介仪式
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • 金盾医院举行新技术新设备推介仪式
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    近年来前列腺疾病发病率呈明显上升趋势,现已成为威胁男性健康的难题。为了攻克这一难题,11月24日,济宁金盾医院正式启动北大第一医院TUSP前列腺扩开术、ZRL-II-2A腔道介入治疗设备推介仪式,为济宁男性前列腺疾病患者的健康带来了福音。

     

     
     

     

      济宁金盾医院成功引进新技术新设备

      推介仪式上,济宁金盾医院成功引进北大第一医院TUSP前列腺扩开术、ZRL-II-2A腔道介入治疗设备。据悉TUSP前列腺扩开术是北京大学附属第一医院泌尿外科郭应禄院士为首的多位医学专家经过20余年的临床研究所完成的科研成果。是我国自主研发,拥有自主知识产权的专利技术,获得国家发明专利,荣获中国医药卫生事业发展基金会优秀成果奖。由于金盾医院与北大第一医院是技术协作关系,经协商,济宁金盾医院引进北大第一医院的此项最新科研成果,造福济宁市的前列腺疾病患者。

      同时,ZRL-II-2A腔道介入治疗仪是治疗前列腺疾病的最精锐医疗设备,并通过了ISO质量体系认证和欧盟CE认证。此次引进大大提升了济宁地区前列腺疾病的医疗水平,使金盾医院的医疗技术上了一个新台阶。

      张志宏博士高度评价ZRL-II-A腔道介入治疗仪  

     

     

     

      张志宏讲解ZRL-II-2A腔道介入治疗仪的使用方法及优势

      张志宏博士:ZRL前列腺腔道介入治疗是目前国内外首创疗法。集热疗、高频电磁场震荡效应、药物快速导入病灶处的介入治疗为一体的高科技产品,它集中了以往微波、射频、短波、加压灌注及前列腺局部注射治疗等优点,克服了单一治疗的不足,进一步提高了治疗效果,将前列腺疾病的治疗又提到一个崭新的高度。

      选择ZRL前列腺腔道介入四大理由:

      安全:可视定位靶向治疗,安全可靠、无创伤、无痛苦。

      强势:治疗不同程度的前列疾病疗效显著,对久治不愈的疑难病症效果尤佳。

      轻松:疗程短,随治随走,不影响正常生活和工作,改善男人生活质量。

      迅速:药物直接到达病灶部位,迅速杀灭有害病菌,达到治疗 目的。  

     

     

     

      推介仪式上,我院还邀请了TUSP前列腺扩开术受益患者李冰先生,李冰先生就自身治疗情况发表讲话:我有幸成为新设备的首位治疗的患者,通过两天的治疗,我的前列腺炎症状消失,吃饭睡觉都很好,这个设备治疗无创伤,一点也不痛,疗程短,随治随走,完全不影响我的正常生活和工作。

      

     

     

      最后张院长作出总结:今天,我们在这里举行北大第一医院TUSP前列腺扩开术和腔道介入治疗设备推介仪式,标志着我们金盾医院的技术水平和医疗水平又上了一个新台阶,这是我院技术升级的一件大事,今后,济宁金盾医院还会引进更多的新技术和新设备,将会更好地为济宁地区的男性患者们提供更优质的医疗服务。

  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质