网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
"让爱传递“金盾义工团情暖特殊幼儿园
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • "让爱传递“金盾义工团情暖特殊幼儿园
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •   “因为爱心,流浪的人们才能重返家园;因为爱心,疲惫的灵魂才能活力如初。渴望爱心,如同星光渴望彼此辉映;渴望爱心,如同世纪之歌渴望被永久唱下去。”1月20日,济宁金盾医院义工团“让爱心传递,让温暖前行”活动走进济宁慧星特殊幼儿园,为患有自闭症儿童和智障儿童送去温暖。

     

      1月20日,春节将至,天气也变得异常寒冷,但是恶劣的天气并没有阻挡金盾义工团爱心的脚步。金盾义工团带着爱心物资来到了济宁慧星特殊幼儿园,为一些患有自闭症,智障儿童这些社会弱势群体送来的关爱。

     

      彗星特殊幼儿园园长张慧带领我们参观了幼儿园,并像我们讲解了幼儿园的情况。“我们这里现在有87个自闭症、智障儿童了。这些孩子都很可怜,家长刚把孩子送到我们这里的时候什么都不会,送来之后我们耐心的教他,一遍不会,两遍三遍......一天不会,一星期两星期......现在他们都会基本的吃饭穿衣吃饭,甚至有的还会数数,和一些简单的知识。还有从这里走出去可以上正常小学或者特殊小学的。”

     

      我院张院长了解到特殊幼儿园的难处,为幼儿园送去了一些孩子们常用的抗病毒、感冒等药物,还给幼儿园老师们送了齐鲁晚报订报年卡,为老师们的生活增添一些乐趣。

     

      本次看望活动,让孩子感受了同伴之间要相互尊重、互相爱护、彼此照顾,让每个孩子心中都有一个爱心,一份善心。关爱自闭症儿童、智障儿童,金盾义工团表示“关爱”行动,我们仍在继续!让公益成为全社会的责任,让我们用关心和爱心行动来温暖这些孩子,为构建和谐社会尽一份自己微薄的力量。用真挚的爱为孩子们撑起一片蔚蓝的天空,用实际行动去尊重他们、关爱他们。

  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质