网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
外教病愈送锦旗,金盾医院美名扬
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • 外教病愈送锦旗,金盾医院美名扬
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •   5月20日,来自于哈萨克斯坦的一个外籍友人大卫拿着一面写有“医术精湛,医德高尚”的锦旗,送到了我院罗主任的手中,“我必须亲手交给罗主任,来表达我对他的感激之情。”大卫亲切的说。表达了他对我院医务人员热情服务、精心诊治的高度肯定和赞扬。 虽然是外国人,但大卫是一个外教,他有一口流利的汉语。
     
      原来,大卫前几天出现了尿频、尿急的症状,严重影响到了自己的生活。于是,就在网上查了下,看到金盾医院治疗效果好,就到医院进行了治疗。
      
      “你们的医护人员真是太热情了,工作尽职尽责,服务耐心细心,真的让我们体会到了医院如家的感觉。”大卫说。“服务好就算了,没想到效果也这么好,我治疗了一个周就完全好了”
     
      
      “我今天来,就是特地来感谢我的主治医生的,这面锦旗表达了我的感谢之情。金盾医院的所有医护人员,不仅具有精湛的医术和热情的服务,更具有高尚的医德情操,时刻心系患者的心声。 ”
      
      这些感动患者的举动,在金盾医院可谓是平常不过的事情,相信医患之间多一份信任、多一点理解,彼此用一颗真心、一片真情来缔结医患之间良好的感情。
  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质