网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
快来围观,金盾医院又收锦旗咯!
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • 快来围观,金盾医院又收锦旗咯!
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    7月5日,家住中德公园的王女士一大早就来到了济宁金盾医院,将一面“医德高尚,医术精湛”的锦旗送到了我院罗主任手中,表达深深的感激之情。

      王女士结婚10年多了,家里有个可爱的儿子。儿子今年10岁了。在儿子小的时候,王女士就注意到了他包皮包茎的情况,但是平时要上学。周未还有各种补习班。真是忙的焦头烂额的。就把儿子包皮包茎的事给淡忘了。前几天,儿子又给爸爸说,自己下面有点痒,爸爸看了后,发现了许多的包皮垢。就给儿子洗了下。尽管天天洗澡。但是儿子的小jj还是一出汗就痒。特别难受。爸爸后来就把这个事告诉了妈妈,妈妈想了下。儿子马上要进入了青春期,生殖系统发育可不能马虎。就想着凑着放暑假的空带着儿子去割包皮。
      
      这不刚一放暑假。王女士就带儿子来到了金盾医院。
      
      罗主任指出:小孩子的痒才是包皮包茎的初期症状。要是不割长期下去,包皮过长,藏污纳垢,容易引起龟头、尿道发炎,会影响到小孩子青春期的生殖发育。将来阴茎短小就麻烦了。
      
      经过罗主任给出的诊断结果和意见,王女士的儿子欣然接受了包皮手术。术后,罗主任开了消炎类的药物嘱咐其按时服用,穿比较宽松的内裤,避免食用辛辣的食物,尽量减少活动,注意休息等。回去之后,让孩子按照医生说的,好好休养,明显感觉恢复很快。一家人很是欣喜。全家人就送来了锦旗。
     
      
      罗主任指出,很多男性受到了包皮过长的影响第一反应不是去医院治疗,而是放任不管。更为严重的是,大多数男性觉得包皮过长不会有什么问题,在日常生活中如果不注意清洁,就会出现反复发炎症状,还可能导致女方患妇科疾病,后果很严重。
      
      “建议男性朋友们注意清洁,一旦生殖器出现痒痛等异常症状,一定要到正规医院进行检查治疗,不要耽误病情 。”
  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质