网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
济宁金盾医院中秋国庆不放假
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • 济宁金盾医院中秋国庆不放假
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    中秋、国庆小长假假期将至,为方便市民在放假期间就医,济宁金盾医院决定中秋国庆专家不放假,同时开展假日专家门诊。在(10月1号--10月8号)中秋-国庆假日期间内均照常接诊。患者可通过网络预约的方式直接预约专家号来院看专家门诊,一切就医流程确保与日常门诊流程同步,真正做到为患者着想,为市民解决就医难题。

      ★★★济宁金盾医院通知★★★

      为落实医疗中“三好一满意”活动精神,更大程度服务于百姓生活,根据医疗工作中患者假日“看病难、看病贵,看名医更难”的现实状况。济宁金盾医院院领导通过会议决定中秋-国庆期间医院不放假:

      1、2017年10月1号-2017年10月8号,济宁金盾医院全院医务工作者假日照常上班;

      2、各科室医务工作者以日常医疗工作中的积极态度来对待每一位到院的病人;

      3、网络预约挂号服务确保正常开通,已满足患者提前预约就诊,避免门诊排队挂号造成拥堵;

      4、网络咨询系统不能间断或终止,保证为咨询者提供详细的疾病解析和说明,及就医专家号安排事项。

      【政策出台】节前积极部署确保患者假期正常就医

      考虑到以往国庆期间患者就诊量大的情况,今年为缓解这一现象,济宁金盾医院决定国庆期间提前部署,网络预约渠道派专人维护,保证节假日期间畅通运行;仪器设备统一检查调试,各类药品等医用必需品登记造册,有缺少的及时补充,确保在国庆期间能最大限度的满足门诊需求,让患者在假期能正常有序的就诊。

      【医院承诺】国庆假期专家门诊正常开展缓解市民看病难

      济宁金盾医院是无假日医院,一直以服务患者为中心,为缓解市民看病难的压力,院方相继开展了“无假日医院、假日专家门诊”等便利市民就医的举措。这些举措一方面缓解了医生每天大量应诊的压力,提高了诊疗质量;另一方面,也解决了患者扎堆看病的现象,节省了患者的就诊等候时间,一经推出,就受到了患者的拍手称赞。

      【温馨提醒】网络提前预约专家号,应对节日就诊高峰

      济宁金盾医院专家提醒:国庆期间,每天来院就诊患者较平时增加了近两倍。患者可以在家向专家网上咨询病情,直接通过网上预约,避免拥挤,节省时间。同时,医院从挂号、候诊、化验检查到交费取药等实行全程导医。保证到院患者可以见到预约号专家、保证有需要提供帮助的患者可以得到帮助。如果您还有任何疑问拨打电话:0537-2256111进行咨询。

  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质