网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
2018年济宁金盾医院走进夕阳红老年公寓“送报纸下基层”公益活动
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • 2018年济宁金盾医院走进夕阳红老年公寓“送报纸下基层”公益活动
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    2018年元月22日,在冬季寒冷钻风的季节,济宁金盾医院携手齐鲁晚报、义工八团走进夕阳红老年公寓,送报纸下基层公益活动,如期举行。

      活动首先由张院长讲话,强调中国自古就有尊老、敬老、爱老的优秀传统作风,今天虽天气有些寒冷,但金盾医院的义工人员不顾劳顿,积极参加送报纸下基层活动,并对在座的夕阳红单位的领导及老年同胞们,送去新春的祝福,祝愿大家身体健康,万事如意。

      夕阳红老年公寓的老人们看到金盾义工团的身影个个笑逐颜开,表示热烈欢迎。随后,济宁金盾义工团将医护用品和报刊亲自发放到老人手中,老人们不仅可以有免费的医疗用品和药品还可以免费查阅《齐鲁晚报》刊物。

      此次公益活动既丰富老年人的业余文化生活,也同时大力的弘扬中华敬老传统文化。将文化带到老人身边,做到了老有所乐,使更多的社团组织参与进来,帮助、改善老年人们的生活。在活动中,一位年近八旬的老年人说道:以前只有几份报纸,大家是楼上楼下传着看,金盾医院还送来药品,这下可好了,我们的老年人不仅可以每人都能享受到查阅报纸的机会还可以享有免费领取药品的机会,真的太感谢你们金盾医院了。接过药品箱和订报刊物,夕阳红老年公寓的张院长高兴不已,她向赠送报纸、药品的济宁金盾医院表示由衷的感谢,希望此活动长期以往的举办下去。

     

      济宁金盾义工团作为这次公益的主要参与者,已是第二次参与此活动,在济宁金盾医院带领下,每一位义工团员的爱心足迹遍及济宁12县市区,用脚丈量济宁各个地区的每一寸土地,用爱心洒遍每一个村庄。

      据了解,济宁义工团成立至今,义工行程已一千余公里,开展帮扶救助五十余次,捐赠善款近六万余元,发放粮油轮椅等爱心物资近千件余件。现在,金盾义工团已成为济宁金盾医院无私奉献公益事业的符号,以爱传递爱,以大爱感染大爱,把正能量带给身边的每一个人。

     

  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质