网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
济宁金盾医院开展心肺复苏急救技能培训
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • 济宁金盾医院开展心肺复苏急救技能培训
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •  为进一步提高济宁金盾医院护理人员院前急救能力和心肺复苏术操作水平,增强医疗应急保障能力,提升济宁金盾医院医护人员的医疗服务水平和应急能力。81日,济宁金盾医院组织全院护理人员36名护理人员开展心肺复苏急救技能培训。

     
     

    医务蔡素芹主任解读2016全国科普心肺复苏指南要点,运用多媒体课件,对如何判断病人心跳呼吸停止以及心肺复苏的指征、操作步骤、救助过程中的注意事项、复苏成功的指征等进行了详细而又精彩的讲解,结合BLSACLS(基础生命支持高级生命支持)的知识着重强调CPR(心肺复苏术)及CAB技术的进展。

     

     
     
     

    通过此次培训,全院护理人员学习了与国际标准接轨的急救理论和技能, 进一步规范了心肺复苏术的操作方法及急救流程, 普及了急救知识,掌握了急救技术,为患者正确实施心肺复苏、提高急救成功率打下坚实基础,增强了应对突发疾病的现场处置和急救能力。全院护理人员们纷纷表示,培训让她们对心肺复苏知识及技能有了新的认识,规范了急救操作,对临床工作有极大的帮助,能够提高抢救成功率;CAB是近年来保障人民健康大力推广的急救设备,能学习到这方面的操作,对医疗工作非常实用,感到受益匪浅。 

  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质