网站首页 医院介绍 专家团队 先进技术 患者服务 护理天地 医疗设备 健康讲堂 来院路线
2020年“扶贫日”义诊活动 济宁金盾医院义工团免费义诊
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • 2020年“扶贫日”义诊活动 济宁金盾医院义工团免费义诊
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  • 济宁金盾医院

    为了提高城乡居民的健康知识水平,建设人民满意的医疗卫生服务体系,增强居民的健康保护意识。2020年10月17日,在济宁市任城区民政局指导下,我院在义诊活动中抽调了临床经验丰富的医疗骨干,开展了为期一天的义诊活动。此次活动受到了广大农民朋友的热烈欢迎,赢得了良好的社会口碑。

    济宁金盾医院

    义诊在早上8:30分开始,义诊内容有:外科、内科、皮肤科疼痛科等健康咨询,免费测血压、测血糖及其它健康咨询。不少附近的城镇居民闻讯赶来,现场一时热闹非凡。活动过程中,专家主任们为当地群众诊治,宣传急救知识,提高各种自救能力。特别是疼痛科的就医群众特别多,专家曹洪文忙了不亦乐乎。主任们还和就诊的病友互留了电话号码,如治疗效果不好,可以随时联系。当地不少群众都感慨的说:“这种在家门口就能看上城里专家的活动就是好啊!”

    济宁金盾医院

    义诊活动还有另一道风景线。前来就诊的群众将“免费测血糖、测血压”及其他健康咨询的医护人员围了个水泄不通。护士们一方面为他们进行免费的血糖、血压测量。一方面耐心细致的解答就诊群众的各种问题。同时积极向当地群众普及健康知识,介绍我院基本情况,特色专科以及各科专家教授等。通过全体党员同志的共同努力,此次义诊活动共接待就诊群众60余人次。

    济宁金盾医院

    此次义诊活动在解除群众疾病隐患、强化群众卫生健康意识的同时,大力营造和宣传了我院的良好形象,取得了一定的成绩。使他们认识到只有定期进行身体检查,才能预防疾病,健康的体魄才能全身心的投入到生产建设中,更好的为社会主义建设服务。

    济宁金盾医院

    同时我们看到农民群众的卫生知识、保健意识有待提高,渴望与专家教授交流病情的心情还是相当迫切。我们今后还可以多组织此类型的义诊活动,多走到乡镇农村去。这样不仅可以充分体现党员的先进性,起到模范带头作用,号召更多医护人员加入到义诊的队伍中来。本次活动受到了群众的欢迎与认可,使得举办本次活动的意义深远,同时也取得了良好的效果。

  • 43 16 41
济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).
济宁金盾医院版权所有 Copyright
鲁ICP备16022493号-19

这是一个很牛
的二维码
曾经有68599人
扫它

服务 ●责任 ●品质