网站首页 医院介绍 医院动态 泌尿感染 性功能障碍 健康资讯 来院路线 护理天地 患者服务
济宁金盾医院网上挂号流程
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • 济宁金盾医院网上挂号流程
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    (一)网上提前预约挂号

      如果您从网站提前预约挂号,到医院后,在一楼导医台报上预约姓名,年龄和预约号即可,导医会安排你直接就诊的。

      挂号方式可点击:/zx/      或添加济宁金盾医院专家QQ:239459865

     

      (二)挂号

      1、门诊病人就诊时必须挂号。

      2、凡初诊病人应购买门诊病历手册建立新病历。

      3、通过电话、上网预约挂号的病人应带好咨询专家要求的物品。

     

      (三)候诊

      1、病人挂号后到相应门诊科室候诊。

      2、门诊护士要维持好候诊室的秩序,告诉病人等候次序,安排病人依次就诊,进行必要的检查(测体温、脉膊、血压、测视力等)。

      3、对病情较重较急的病人及时安排优先就诊,回答病人提出的相关问题,需进行特殊检查或转科转院的病人进行指导和处理帮助,对可疑传染病人采取及时措施,对病人进行健康宣教、保持门诊环境的有序、安静和卫生。

     

      (四)就诊

      1、门诊护士按挂号顺序把病人依次分配到诊室就诊,注意保护病人的隐私权。

      2、诊室要求每位医师每次就诊一位病人,允许一位家长陪同,其他病人不得入内。

      3、医师接待病人前以及诊治完每一门诊病人后都要洗手;要耐心听取病人的病史陈诉和进行认真的体检,必要时作相应的检验和特殊检查。

      4、医师根据病情和检查作出初步诊断;要认真书写门诊病历,做到简明扼要、明确清楚、内容规范、项目齐全。

      5、医师提出的治疗意见应向病人清楚而如实地说明,在征得病人同意后才能予以治疗(包括手术),或开出处方到药房取药,或到药店购药。

      6、医师对疾病诊断有疑问,可嘱病人复诊复查,或请上级医师会诊,或进行疑难病例讨论直至转科转院。

      7、凡病情复杂或较重,门诊难以作出有效处理者,应收入住院。

      8、凡需出具疾病诊断证明书者,应由门诊部统一盖章,以保持诊断书的严肃性。

     

      (五)医技科室检查和治疗

      1、凡需要作化验检查、放射超声影像检查、电生理检查(心电、脑电、肌电图等)、内窥镜检查、门诊小手术、注射、清创换药等检查治疗时,医师必须开出检查或治疗申请单。

      2、医师应嘱咐检查或治疗前的准备及注意事项,对个别要预约登记者应予说明,并告诉上述检查单的报告出具时间和取单地点、手续等。

     

      (六)取药

济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).

服务 ●责任 ●品质