网站首页 医院介绍 医院动态 泌尿感染 性功能障碍 健康资讯 来院路线 护理天地 患者服务
援疆会议交流受到了院党委的高度重视
当前位置:首页 > 关于金盾 > 医院动态 > 正文
  • 援疆会议交流受到了院党委的高度重视
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    此次援疆会议交流受到了院党委的高度重视,我院许国兴院长在百忙之中抽出时间探索援疆医院全方位支援的立体合作模式进行考察交流。当回访答谢组到达济宁金盾医院男性医疗救助分院时,正直英沙吉县分管我院远程网络中心工作的帕尔哈提·拜合提副院长和发展改革部主任姜小明调研远程中心设备情况,两队专家带各领导巡查分院建设情况。济宁市政府希望济宁金盾医院在今后的援疆工作中能更多的了解新疆,更好的支援新疆。同时许国兴院长向各级领导官员表达了对于我院内泌尿外科人才培养、男性学科建设以及援疆干部李伟等援助工作的感谢,同时在国家重点学科和卫生部重点实验室等工作方面进行了参观调研。

                      
                                (李伟带领导视察济宁金盾医院男性医疗救助分院情况)

     

      我院非常重视人才培养和学科建设工作,我院泌尿外科一直致力于提升学科影响力和发展空间。对于这难能可贵的学科发展机会,我院泌尿外科卯足干劲、势在必得。我们的努力也得到了济宁市政府的认可和支持,相信在不远的将来,我院泌尿外科定将会起到更好的服务带头作用。

     

      专业突显合力 学科全面发展

     

      经过我院领导多次的走访看到了与内地发达地区存在的差距,但也看到了我们自身具备一定的资源优势,有了差距和优势,从而搭建起我院与内地对口援疆单位合作交流和互利共赢的平台。

     

      按照我院“十二五”发展规划,今后五年将是我院实现医疗、教学和科研跨越式发展的重要战略机遇期。每一位援疆干部都作为我院高端人才引进在发展,援疆回访答谢组一行一致认为,今后我院要在加强援疆工作,借力发展;在加大学习交流力度,借势发展;在充分发挥优势,自我发展方面狠下功夫、积极改善,用三个方面的作用,确保我院成为泌尿外科一流的医院。

济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).

服务 ●责任 ●品质