网站首页 医院介绍 医院动态 泌尿感染 性功能障碍 健康资讯 来院路线 护理天地 患者服务
你了解“尿道炎”吗?
当前位置:首页 > 泌尿生殖感染 > 尿道炎 > 正文
  • 你了解“尿道炎”吗?
  • 阅读:人觉得有用
  • 济宁金盾医院,医院将会在政策允许范围内尽力争取的优惠。

  •    尿道炎是怎么引起的

      尿道炎是一种常见的泌尿感染疾病,主要因尿道口或尿道内梗阻所引起,如包茎、后尿道瓣膜、尿道狭窄或因邻近器官的炎症蔓延到尿道而引发炎症,可能出现尿急或排尿困难等症状。

      它是由病菌侵入感染、邻近器官炎、尿道梗阻、生活不了习惯等方面引起。 

      病菌侵入感染包括淋球菌、支原体、衣原体及部分在人体内常驻细菌等。尿道及其周围腺体感染。

      邻近器官炎如前列腺炎、精囊炎等可蔓延到尿道,此常为慢性后尿道炎的顽固病灶。

      尿道梗阻如包皮口狭窄、尿道外口狭窄、尿道狭窄、后尿道瓣膜等尿液积存于尿道继发尿道感染。

      生活不了习惯如手淫、房事过度、嗜烟酒、穿过紧内裤、久坐等,使尿道损伤,导致局部淤血、缺氧。

      尿道炎常见的症状有哪些

      尿道炎有急性和慢性之分,急性尿道炎发病较急,若是没有得到及时的治疗,就会转变成为慢性尿道炎迁延难治。

      急性尿道炎主要表现为尿频、尿急、尿痛,有浆液或脓性分泌物,尿道内有瘙痒及灼热感,排尿时尿道有烧灼痛,重者可发生尿道痉挛。多数患者1—2周内会侵进后尿道,其特征是排尿频繁,尿道窘迫及尿痛。

      慢性尿道炎多与前列腺炎同时存在,症状不明显,仅有瘙痒或蚁行感,尿道分泌物减少,排尿刺激症不如急性期显著,部分患者可无症状。排尿时尿道有烧灼痛、尿频和尿急,以至排尿困难,有时还伴有腰酸和小腹胀痛。>>更多疑问直接在线咨询

      尿道炎有什么危害:

      会引起并发症、影响生育、影响性生活、导致慢性肾衰等。

      温馨提示:患有尿道炎一定要引起重视,及早到正规专业的医院进行检查,分清病情病症对症治疗,以免对身心健康造成更加严重的危害。

济宁金盾医院

Ji Ning HOSPITAL

济宁金盾医院
泌尿外科
专科专治

济宁金盾医院

您目前的情况是?

YOUR CURRENT SITUATION IS ?

健康直通车

HEALTH EXPRESS

来院路线

ROUTE TO THE HOSPITAL

地址:济宁市红星东路117号金盾医院 (儿童乐园对过)

搜索
公交
驾车

医院地址:济宁市红星东路117号
(儿童乐园对过).

服务 ●责任 ●品质